Bis: Freitag, 02.03.2018

Elternabend

Der Elternabend "Lernen lernen" findet am 01. März um 19.30 Uhr in der Aula unserer Schule statt. Die Veranstaltung dauert ca. zwei Stunden ...

Bis: Sonntag, 30.12.2018

In der Rubrik "Aktuelles" findet sich zur ersten Information über unsere Schule der JSG-Flyer zum Download

Übermittagsbetreuung

Das JSG bietet eine zuverlässige und unterstützende „Übermittagsbetreuung" für den Bereich der Sekundarstufe I an. Wir freuen uns, als engagierten und qualifizierten Träger dieser Maßnahme den Neukirchener Erziehungsverein für das JSG gewonnen zu haben.

Sowohl die Hausaufgabenbegleitung (Monatsbeitrag: 15€) als auch die Hausaufgabenbetreuung (Staffelbeiträge von 10 bis 50 € pro Monat) können - bei entsprechender Nachfrage - an allen fünf Schultagen im Zeitraum nach dem regulären Unterrichtsende von 13.15 bis 16.00 Uhr besucht werden.
Weitere Informationen finden Sie im Elternanschreiben_1 und im Elternanschreiben_2 des „Neukirchener Erziehungsvereins". Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen - auch im Verlauf des aktuell laufenden Schuljahres - nutzen Sie bitte das Anmeldeformular. Die Anmeldung kann beim Betreuungsteam (Raum GR1, Neubau-Erdgeschoss) oder im Sekretariat abgegeben werden.