Bis: Mittwoch, 29.08.2018

Sommerferien 2018

Für die Zeit vom 16. Juli bis zum 28. August 2018 wünschen wir allen Besucherinnen und Besuchern dieser Seite erholsame und schöne Ferien!

Bis: Samstag, 01.09.2018

Elterntelegramm

Das neue Elterntelegramm zum Juli 2018 steht unter "Aktuelles" zum Download bereit ...

Bis: Sonntag, 30.12.2018

In der Rubrik "Aktuelles" findet sich zur ersten Information über unsere Schule der JSG-Flyer zum Download.

Übermittagsbetreuung

Das JSG bietet eine zuverlässige und unterstützende „Übermittagsbetreuung" für den Bereich der Sekundarstufe I an. Wir freuen uns, als engagierten und qualifizierten Träger dieser Maßnahme den Neukirchener Erziehungsverein für das JSG gewonnen zu haben.

Sowohl die Hausaufgabenbegleitung (Monatsbeitrag: 15€) als auch die Hausaufgabenbetreuung (Staffelbeiträge von 10 bis 50 € pro Monat) können - bei entsprechender Nachfrage - an allen fünf Schultagen im Zeitraum nach dem regulären Unterrichtsende von 13.15 bis 16.00 Uhr besucht werden.
Weitere Informationen finden Sie im Elternanschreiben_1 und im Elternanschreiben_2 des „Neukirchener Erziehungsvereins". Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen - auch im Verlauf des aktuell laufenden Schuljahres - nutzen Sie bitte das Anmeldeformular. Die Anmeldung kann beim Betreuungsteam (Raum GR1, Neubau-Erdgeschoss) oder im Sekretariat abgegeben werden.