Bis: Sonntag, 30.12.2018

In der Rubrik "Aktuelles" findet sich zur ersten Information über unsere Schule der JSG-Flyer zum Download.

Bis: Montag, 15.07.2019

Neue Ruf- und Faxnummer

Achtung: Das JSG hat ab sofort eine neue Telefonnummer. Sie erreichen uns unter 02845-936610. Unsere neue Faxnummer lautet: 02845- 93 66 113.

Übermittagsbetreuung

Das JSG bietet eine zuverlässige und unterstützende „Übermittagsbetreuung" für den Bereich der Sekundarstufe I an. Wir freuen uns, als engagierten und qualifizierten Träger dieser Maßnahme den Neukirchener Erziehungsverein für das JSG gewonnen zu haben.

Sowohl die Hausaufgabenbegleitung (Monatsbeitrag: 15€) als auch die Hausaufgabenbetreuung (Staffelbeiträge von 10 bis 50 € pro Monat) können - bei entsprechender Nachfrage - an allen fünf Schultagen im Zeitraum nach dem regulären Unterrichtsende von 13.15 bis 16.00 Uhr besucht werden.
Weitere Informationen finden Sie im Elternanschreiben_1 und im Elternanschreiben_2 des „Neukirchener Erziehungsvereins". Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen - auch im Verlauf des aktuell laufenden Schuljahres - nutzen Sie bitte das Anmeldeformular. Die Anmeldung kann beim Betreuungsteam (Raum GR1, Neubau-Erdgeschoss) oder im Sekretariat abgegeben werden.